
RIO DE JANEIRO
01 | Adega Santiago Village Mall
Shopping Village Mall, 2º Piso, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 3900-1605
Horários:
segunda a domingo, das 12h à 0h.
feriados 12h às 22h.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Amarildo e Sommelier Francisco Alves.
Menu R$ 210
Bife Ancho com arroz à Bráz harmonizado com 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec.

02 | Alloro al Miramar
Avenida Atlântica, 3668, Copacabana, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 2195-6213

Horários:
segunda a sexta, das 12h à 0h.
sábado, das 12:30h à 0h.
domingo, das 19h à 0h.
Responsável pelas Harmonizações
João Pedro Lamônica.
Menu R$ 160
Lombo de cordeiro em crosta de ervas com alcachofras, favas verdes e ervilhas + 1 taça Trapiche Medalla Malbec.
03 | Amendola Salumeria
Rua Rodolfo Dantas, 40, Loja B, Copacabana, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 2542-9535 / 99206-4452 / 96486-1460

Horários:
terça a sábado, das 10h à 0h.
domingo e segunda, das 10h às 18h.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Ettore Amendola.
Menu R$ 210
Tiras de Filé Mignon com Risoto de Queijo Canastra + 1 garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec
*Para duas pessoas.
04 | Bota Cucina Italiana
Av Infante Dom Henrique s\nº lj 105 , Glória, Maria da Glória
Tel:. (21) 2225-9418

Horários:
terça a sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h às 22h.
Responsável pelas Harmonizações
Danio Braga.
Menu R$ 210
Entrada
Carpaccio de Manzo – carpaccio de carne com creme de queijo curado da Serra da Mantiqueira, rúcula e redução de balsâmico
Prato Principal
Tortelli di coda con funghi saltati, timo e fonduta de parmiggiano
Tortelli de rabada desfiada com cogumelos frescos, tomilho, molho cremoso de parmesão.
ou
Risoto Cacio e Pepe – Risoto com queijo curado, pimenta do reino e pipocas de alcaparra.
Harmonizado com 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec.
*Para duas pessoas.
05 | Cavi Empório e Bistrô
Rua Mariz e Barros, 171, Icaraí, Niterói, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 2719-3440

Horários:
segunda, das 14h às 22h.
terça a quinta, das 14h às 23h.
sexta, das 14h à 0h.
sábado, das 10h à 0h.
domingo, das 10h às 17h.
Responsável pelas Harmonizações
Sommelier Cesar Valle.
Menu R$ 210
Filet Mignon com molho Demi-Glace acompanhando Aligot + 1 Garrafa de Fond de Cave Malbec.
*Para duas pessoas.
06 | Chez L’Ami Martin
Shopping Center Fashion Mall, Estr. da Gávea, 899, São Conrado, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 3322-2005
Horários:
todos os dias, das 12h às 23h.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Maurício Castro.
Menu R$ 110
Filé mignon com presunto de parma, assado e envolvido com massa folhada, servido com batata, cebola assada, cogumelos e molho sálvia + 1 taça do Trapiche Medalla Malbec.

07 | CT Brasserie
Av. das Américas, 3900 - 303, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 3252-2775
Horários:
segunda a domingo, das 12h às 23h.
Responsável pelas Harmonizações
Sommelier Alexsander de Oliveira e Chef Leandro Thomaz.
Menu R$ 110
Penne de Paleta de Cordeiro, Farofa Panko + 1 Taça de vinho Las Palmas Trapiche.

08 | Eccellenza Pizzaria e Cucina Italiana
Shopping VillageMall, Av. das Americas, 3900 , loja 252, Bairro Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 3252-2651
Horários:
segunda a sábado, das 12h às 0h.
domingo, das 12h às 23h.
Responsável pelas Harmonizações
Sommelier Rafael Motta.
Menu R$ 160
Steak mignon al pepe verde e risotto di aspargos + 1 Garrafa de Trapiche Fond Cave Cabernet Sauvignon
ou
File Mignon em crosta de pimenta verde suave, arroz arbóreo refogado e reduzido no vinho branco, manteiga, parmesão, aspargos frescos e azeite extravirgem, acompanhado de pizza branca de entrada + 1 Garrafa de Trapiche Fond Cave Cabernet Sauvignon

09 | Empório dos Reis
Avenida Ayrton Senna, 5500 Bloco 12 Loja 115D, Jacarepaguá, Shopping Uptown Barra
Tel:. (21) 3400-7969
Horários:
terça a quinta, das 12:30 às 20h.
sexta a domingo, das 12:30h às 21h.
Responsável pelas Harmonizações
Indicação da Casa
Menu R$ 160
Entrada
Tábua de queijos tipo gruyere e emmental.
Prato Principal
Linguine no molho branco com queijo tipo grana padano e jámon tipo serrano + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Petit Verdot.
*Serve duas pessoas (pratos individuais).
Obs.: de sexta a domingo das 12:30h ás 21h, a massa é finalizada dentro do queijo tipo grana padano.

10 | Empório Santa Fé
Praia do Flamengo, 02 , lj Sl. Bairro Flamengo, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 2245-6274
|
Horários:
segunda, das 11:30h às 17h.
terça a sábado, das 11:30 à 0h.
domingo, das 11:30h às 21h.
* Promoção valida no jantar de quarta a domingo, a partir das 17h e de sábado e domingo valido no almoço e jantar.
Responsável pelas Harmonizações
Indicação da Casa
Menu R$ 210
Gnocchi verde e branco com molho de gorgonzola e mignonetes de mignon ao molho poivre vert + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec
*Para duas pessoas

11 | Gruta do Bacalhau
Avenida Ayrton Senna, 5500, Bloco 12, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 2580-9898 / 2589-0420

Horários:
segunda a domingo, das 11h às 22h.
segunda e terça, das 11 às 17h.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Marcos Carvalho
Menu R$ 210
Arroz de pato a moda do porto + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Petit Verdot
*Para duas pessoas.
12 | La Parrilla Del Mercado - Uptown
Avenida Ayrton Senna, 5500 , bloco 12 , lojas 108/109, Bairro Gardênia Azul, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 3030-3783
Horários:
das 11:30h à 22h.
*Menu Trapiche disponível apenas de segunda a sexta, no almoço e jantar.
Responsável pelas Harmonizações
A Casa
Menu R$ 210
Bife Ancho e Bife de Chorizo, com 02 acompanhamentos + 1 Garrafa de Trapiche Fond Cave Malbec
* Para duas pessoas

13 | L'Entrecôte de Paris Ipanema
Rua Prudente de Moraes, 1387 , Bairro Ipanema , Rio de Janeiro
Tel:. (21) 2529-8578 | (21) 3204-4043

Horários:
segunda a sexta, das 12h à 16h, e das 19h à 23h.
sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h à 22h.
*almoço e jantar
Responsável pelas Harmonizações
Chef Myke Lopes
Menu R$ 110
Salada (Mix de folhas verdes + nozes + tomate + pera + molho de iogurte com mostarda dijon ) + Entrecôte + molho secreto + batata frita à vontade + 1 Taça de Trapiche Fond de Cave Malbec.
14 | Le Blond
Av. Ataulfo de Paiva, 1321, Leblon, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 3322-1440
Horários:
terça a sábado, das 12:30h às 16h e das 19h às 00:30h.
domingo, das 12h às 18h.
Responsável pelas Harmonizações
Sommelier Alexsander de Oliveira e Chef Fabiano Soares.
Menu R$ 110
Risotto de Rabada, Tomate e Agrião + 1 Taça de vinho Las Palmas Trapiche.

15 | Le Vin - Barra da Tijuca
Av. das Américas, 4666 , Barra da Tijuca, Barra Shopping LJ 151/152, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 2431-8898
Horários:
segunda a quinta, das 12h às 22h.
sexta a sábado, das 12h às 23h.
domingo, das 12h às 22h.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Fred Barroso
Menu R$ 110
Pato na panela no seu próprio molho + 1 taça de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon

16 | Le Vin - Ipanema
Rua Barão da Torre, 490, Ipanema, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 3502-1002
Horários:
segunda, das 12h às 23h.
terça a quinta, das 12h à 00h.
sexta e sábado, das 12h às 01h.
domingo, das 12h às 23h.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Fred Barroso
Menu R$ 110
Pato na panela no seu próprio molho + 1 taça de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon

17 | Massas Luigi
Praça Rui Barbosa, 185, Centro, Petrópolis / RJ
Tel:. (24) 2244-4444
Horários:
segunda a quinta, das 11h à 0h.
sexta e sábado, das 11h à 01h.
domingo, das 11h à 0h.
Responsável pelas Harmonizações
Sommelier Luciana Coelho.
Menu R$ 160
Duas lasanhas de filet mignon + 1 Garrafa de Fond de Cave Malbec ou Cabernet Sauvignon.

18 | Meza Bar
Rua Capitão Salomão, 69, Humaitá, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 3239-1951
Horários:
Almoço de segunda a sexta, das 11:30h às 14h.
Almoço sábado, das 12h às 18h.
Jantar de domingo a quinta, das 18h à 01h.
Jantar de sexta e sábado, das 18h às 03h.
*Roteiro disponível apenas no jantar.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Andressa Cabral
Menu R$ 110
1 bolinho de risoto de açafrão, com queijo minas padrão e pesto de manjericão (c/ 6 unid.).
1 steak tartare, palha de baroa e maionese defumada.
2 Taças de Trapiche Fond de Cave Malbec.
Menu R$ 210
1 bolinho de risoto de açafrão, com queijo minas padrão e pesto de manjericão (c/ 6 unid.).
1 potinho de salada de tomatinhos marinados, pepino, azeitona preta e coalhada.
1 potinho de favas salteadas, paio, funcho, tamarindo.
1 potinho de pato confit, ervilhas e purê de cenoura com café.
1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec.
2 águas (com ou sem gás).

19 | O Peixe Vivo
Rua Toneleiro, 76 , Bairro Copacabana, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 2255-9225
|
Horários:
Todos os dias, das 11h às 0h.
Responsável pelas Harmonizações
Indicação pela casa
Menu R$ 160
Arroz de camarrão + 1 garrafa de Trapiche Fond de Cave Sauvignon Blanc

20 | Restaurante Romano
Av. Pelinca, 79, Parque Tamandaré, Campos dos Goytacazes – RJ
Tel:. (22) 3025-2525
Horários:
segunda a sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h às 17h.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Marcílio Araujo
Menu R$ 160
Brasato al nebbiolo com Risotto di tartufo Nero + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec.

21 | Rubaiyat Rio
Rua Jardim Botânico, 971, Lagoa, Rio de Janeiro
Tel.: (21) 3204-9999


Horários
segunda a sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h às 18h.
.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Francisco Gameleira, Sommelier Fernando Sousa
Menu R$ 160
Couvert
Salada Rubaiyat petit
Prato Principal
Bife de chorizo com batata gratin ou Salmão ao molho hollandaise e manjericão com legumes e redução do vinho Porto.
Sobremesa
Quindim com creme de cachaça.
Harmonizado com 1 taça de vinho Trapiche Finca Las Palmas 180ml.
22 | Salitre
Rua Barão da Torre, 632 , Bairro Ipanema, Rio de Janeiro
Tel:. (21) 2540-5719

Horários:
terça a sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h à 22h.
*fechado as segundas
Responsável pelas Harmonizações
Junior Salomão
Menu R$ 160
Ossobuco al forno com especiarias e risoto de grana padano + 1 Garrafa Trapiche Fond de Cave Malbec.