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RIO DE JANEIRO

01 | Adega Santiago Village Mall

Shopping Village Mall, 2º Piso, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 3900-1605

www.adegasantiago.com.br

Horários:

segunda a domingo, das 12h à 0h.

feriados 12h às 22h.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Amarildo e Sommelier Francisco Alves.

Menu R$ 210

Bife Ancho com arroz à Bráz harmonizado com 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec.

02 | Alloro al Miramar

Avenida Atlântica, 3668, Copacabana, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 2195-6213

www.alloroalmiramar.com.br

Horários:

segunda a sexta, das 12h à 0h.

sábado, das 12:30h à 0h.

domingo, das 19h à 0h.

Responsável pelas Harmonizações

João Pedro Lamônica.

Menu R$ 160

Lombo de cordeiro em crosta de ervas com alcachofras, favas verdes e ervilhas + 1 taça Trapiche Medalla Malbec.

03 | Amendola Salumeria

Rua Rodolfo Dantas, 40, Loja B, Copacabana, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 2542-9535 / 99206-4452 / 96486-1460

www.instagram.com.br/amendolasalumeria

Horários:

terça a sábado, das 10h à 0h.

domingo e segunda, das 10h às 18h.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Ettore Amendola.

Menu R$ 210

Tiras de Filé Mignon com Risoto de Queijo Canastra + 1 garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec

*Para duas pessoas.

04 | Bota Cucina Italiana

Av Infante Dom Henrique s\nº  lj 105 , Glória, Maria da Glória

Tel:. (21) 2225-9418

www.botarestaurante.com.br

Horários:

terça a sábado, das 12h à 0h.

domingo, das 12h às 22h.

Responsável pelas Harmonizações

Danio Braga.

Menu R$ 210

Entrada

Carpaccio de Manzo – carpaccio de carne com creme de queijo curado da Serra da Mantiqueira, rúcula e redução de balsâmico

Prato Principal

Tortelli di coda con funghi saltati, timo e fonduta de parmiggiano

Tortelli de rabada desfiada com cogumelos frescos, tomilho, molho cremoso de parmesão.

ou

Risoto Cacio e Pepe – Risoto com queijo curado, pimenta do reino e pipocas de alcaparra.

Harmonizado com 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec.

*Para duas pessoas.

05 | Cavi Empório e Bistrô

Rua Mariz e Barros, 171, Icaraí, Niterói, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 2719-3440

www.instagram.com.br/caviemporio

Horários:

segunda, das 14h às 22h.

terça a quinta, das 14h às 23h.

sexta, das 14h à 0h.

sábado, das 10h à 0h.

domingo, das 10h às 17h.

Responsável pelas Harmonizações

Sommelier Cesar Valle.

Menu R$ 210

Filet Mignon com molho Demi-Glace acompanhando Aligot + 1 Garrafa de Fond de Cave Malbec.

*Para duas pessoas.

06 | Chez L’Ami Martin

Shopping Center Fashion Mall, Estr. da Gávea, 899, São Conrado, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 3322-2005

www.chezlamimartin.com.br

Horários:

todos os dias, das 12h às 23h.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Maurício Castro.

Menu R$ 110

Filé mignon com presunto de parma, assado e envolvido com massa folhada, servido com batata, cebola assada, cogumelos e molho sálvia + 1 taça do Trapiche Medalla Malbec.

07 | CT Brasserie

Av. das Américas, 3900 - 303, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 3252-2775

www.troisgrosbrasil.com.br

Horários:

segunda a domingo, das 12h às 23h.

Responsável pelas Harmonizações

Sommelier Alexsander de Oliveira e Chef Leandro Thomaz.

Menu R$ 110

Penne de Paleta de Cordeiro, Farofa Panko + 1 Taça de vinho Las Palmas Trapiche.

08 | Eccellenza Pizzaria e Cucina Italiana

Shopping VillageMall, Av. das Americas, 3900 , loja 252, Bairro Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 3252-2651

www.eccellenza.com.br

Horários:

segunda a sábado, das 12h às 0h.

domingo, das 12h às 23h.

Responsável pelas Harmonizações

Sommelier Rafael Motta.

Menu R$ 160

Steak mignon al pepe verde e risotto di aspargos + 1 Garrafa de Trapiche Fond Cave Cabernet Sauvignon

ou

File Mignon em crosta de pimenta verde suave, arroz arbóreo refogado e reduzido no vinho branco, manteiga, parmesão, aspargos frescos e azeite extravirgem, acompanhado de pizza branca de entrada + 1 Garrafa de Trapiche Fond Cave Cabernet Sauvignon

09 | Empório dos Reis

Avenida Ayrton Senna, 5500 Bloco 12 Loja 115D, Jacarepaguá, Shopping Uptown Barra

Tel:. (21) 3400-7969

www.instagram.com.br/emporiodosreisuptown

Horários:

terça a quinta, das 12:30 às 20h.

sexta a domingo, das 12:30h às 21h.

Responsável pelas Harmonizações

Indicação da Casa

Menu R$ 160

Entrada

Tábua de queijos tipo gruyere e emmental.

 

Prato Principal
Linguine no molho branco com queijo tipo grana padano e jámon tipo serrano + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Petit Verdot.

*Serve duas pessoas (pratos individuais).
Obs.: de sexta a domingo das 12:30h ás 21h, a massa é finalizada dentro do queijo tipo grana padano.

10 | Empório Santa Fé

Praia do Flamengo, 02 , lj Sl. Bairro Flamengo, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 2245-6274

www.emporiosantafe.com | www.instagram.com.br/emporiosantaferj

Horários:

segunda, das 11:30h às 17h.

terça a sábado, das 11:30 à 0h.

domingo, das 11:30h às 21h.

* Promoção valida no jantar de quarta a domingo, a partir das 17h e de sábado e domingo valido no almoço e jantar.

Responsável pelas Harmonizações

Indicação da Casa

Menu R$ 210

Gnocchi verde e branco com molho de gorgonzola e mignonetes de mignon ao molho poivre vert + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec

*Para duas pessoas

11 | Gruta do Bacalhau

Avenida Ayrton Senna, 5500, Bloco 12, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 2580-9898 / 2589-0420

www.instagram.com.br/gruta_barra

Horários:

segunda a domingo, das 11h às 22h.

segunda e terça, das 11 às 17h.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Marcos Carvalho

Menu R$ 210

Arroz de pato a moda do porto + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Petit Verdot

*Para duas pessoas.

12 | La Parrilla  Del Mercado - Uptown

Avenida Ayrton Senna, 5500 , bloco 12 , lojas 108/109, Bairro Gardênia Azul, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 3030-3783

Horários:

das 11:30h à 22h.

*Menu Trapiche disponível apenas de segunda a sexta, no almoço e jantar.

Responsável pelas Harmonizações

A Casa

Menu R$ 210

Bife Ancho e Bife de Chorizo, com 02 acompanhamentos + 1 Garrafa de Trapiche Fond Cave Malbec

* Para duas pessoas

13 | L'Entrecôte de Paris Ipanema

Rua Prudente de Moraes, 1387 , Bairro Ipanema , Rio de Janeiro

Tel:. (21) 2529-8578 | (21) 3204-4043

www.lentrecotedeparis.com.br

Horários:

segunda a sexta, das 12h à 16h, e das 19h à 23h.

sábado, das 12h à 0h.

domingo, das 12h à 22h.

*almoço e jantar

Responsável pelas Harmonizações

Chef Myke Lopes

Menu R$ 110

Salada (Mix de folhas verdes + nozes + tomate + pera + molho de iogurte com mostarda dijon ) + Entrecôte  +  molho secreto  + batata frita à vontade +  1 Taça de Trapiche Fond de Cave Malbec.

14 | Le Blond

Av. Ataulfo de Paiva, 1321, Leblon, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 3322-1440

www.troisgrosbrasil.com.br

Horários:

terça a sábado, das 12:30h às 16h e das 19h às 00:30h.
domingo, das 12h às 18h.

Responsável pelas Harmonizações

Sommelier Alexsander de Oliveira e Chef Fabiano Soares.

Menu R$ 110

Risotto de Rabada, Tomate e Agrião + 1 Taça de vinho Las Palmas Trapiche.

15 | Le Vin - Barra da Tijuca

Av. das Américas, 4666 , Barra da Tijuca, Barra Shopping LJ 151/152, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 2431-8898

www.levinrio.com.br

Horários:

segunda a quinta, das 12h às 22h.
sexta a sábado, das 12h às 23h.

domingo, das 12h às 22h.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Fred Barroso

Menu R$ 110

Pato na panela no seu próprio molho + 1 taça de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon

16 | Le Vin - Ipanema

Rua Barão da Torre, 490, Ipanema, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 3502-1002

www.levinrio.com.br

Horários:

segunda, das 12h às 23h.
terça a quinta, das 12h à 00h.

sexta e sábado, das 12h às 01h.

domingo, das 12h às 23h.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Fred Barroso

Menu R$ 110

Pato na panela no seu próprio molho + 1 taça de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon

17 | Massas Luigi

Praça Rui Barbosa, 185, Centro, Petrópolis / RJ

Tel:. (24) 2244-4444

www.massasluigi.com.br

Horários:

segunda a quinta, das 11h à 0h.
sexta e sábado, das 11h à 01h.
domingo, das 11h à 0h.

Responsável pelas Harmonizações

Sommelier Luciana Coelho.

Menu R$ 160

Duas lasanhas de filet mignon + 1 Garrafa de Fond de Cave Malbec ou Cabernet Sauvignon.

18 | Meza Bar

Rua Capitão Salomão, 69, Humaitá, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 3239-1951

www.mezabar.com.br

Horários:

Almoço de segunda a sexta, das 11:30h às 14h.
Almoço sábado, das 12h às 18h.
Jantar de domingo a quinta, das 18h à 01h.

Jantar de sexta e sábado, das 18h às 03h.

*Roteiro disponível apenas no jantar.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Andressa Cabral

Menu R$ 110

1 bolinho de risoto de açafrão, com queijo minas padrão e pesto de manjericão (c/ 6 unid.).

1 steak tartare, palha de baroa e maionese defumada.

2 Taças de Trapiche Fond de Cave Malbec.

Menu R$ 210

1 bolinho de risoto de açafrão, com queijo minas padrão e pesto de manjericão (c/ 6 unid.).

1 potinho de salada de tomatinhos marinados, pepino, azeitona preta e coalhada.

1 potinho de favas salteadas, paio, funcho, tamarindo.

1 potinho de pato confit, ervilhas e purê de cenoura com café.

1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec.

2 águas (com ou sem gás).

19 | O Peixe Vivo

Rua Toneleiro, 76 , Bairro Copacabana, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 2255-9225

www.opeixevivo.com.br | www.instagram.com.br/opeixevivo

Horários:

Todos os dias, das 11h às 0h.

Responsável pelas Harmonizações

Indicação pela casa

Menu R$ 160

Arroz de camarrão + 1 garrafa de Trapiche Fond de Cave Sauvignon Blanc

20 | Restaurante Romano

Av. Pelinca, 79, Parque Tamandaré, Campos dos Goytacazes – RJ

Tel:. (22) 3025-2525

www.restauranteromano.com.br

Horários:

segunda a sábado, das 12h à 0h.

domingo, das 12h às 17h.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Marcílio Araujo

Menu R$ 160

Brasato al nebbiolo com Risotto di tartufo Nero + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec.

21 | Rubaiyat Rio

Rua Jardim Botânico, 971, Lagoa, Rio de Janeiro

Tel.: (21) 3204-9999

www.gruporubaiyat.com.br

Horários
segunda a sábado, das 12h à 0h.

domingo, das 12h às 18h.

.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Francisco Gameleira, Sommelier Fernando Sousa

Menu R$ 160

Couvert

Salada Rubaiyat petit

Prato Principal

Bife de chorizo com batata gratin ou Salmão ao molho hollandaise e manjericão com legumes e redução do vinho Porto.

Sobremesa

Quindim com creme de cachaça.

Harmonizado com 1 taça de vinho Trapiche Finca Las Palmas 180ml.

22 | Salitre

Rua Barão da Torre, 632 , Bairro Ipanema, Rio de Janeiro

Tel:. (21) 2540-5719

www.salitrevinhos.com

Horários:

terça a sábado, das 12h à 0h.

domingo, das 12h à 22h.

*fechado as segundas

Responsável pelas Harmonizações

Junior Salomão

Menu R$ 160

Ossobuco al forno com especiarias e risoto de grana padano + 1 Garrafa Trapiche Fond de Cave Malbec.