Copyright 2019 :: Roteiro Trapiche :: Todos os Direitos Reservados :: desenvolvido por: Três.Zero

SÃO PAULO

01 | A Figueira Rubaiyat

Rua Haddock Lobo, 1735 , Bairro Jardim Paulista, São Paulo

Tel.: (11) 3087-1399

www.gruporubaiyat.com.br

Horários
segunda a sábado, das 12h à 0h.

domingo, das 12h à 23h.

.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Francisco Gameleira, Sommelier Fernando Sousa

Menu R$ 210

Couvert

Pupunha petit assada no forno acompanhada de Baby beef com batata gratin + uma taça de Trapiche Finca Las Palmas 180ml

Prato Principal

Tambaqui com purê de batata doce acompanhado por um Quindim com creme de cachaça + uma taça de Trapiche Finca Las Palmas 180ml

02 | Dô culinária japonesa

Rua Padre Carvalho, 224 , Bairro Pinheiros, São Paulo

Rua Padre João Manoel, 879 , Bairro Cerqueira César, São Paulo

Tel.: (11) 3816-3958 Pinheiros

Tel.: (11) 3061-2835 Cerqueira César

www.doculinariajaponesa.com.br

Horários
segunda a sexta, das 12h à 15h, e das 19:30h à 0h.

sábado, das 13h à 16h, e das 19:30h à 0h.

Responsável pelas Harmonizações

Kazuo Ozaki

Menu R$ 110

Chirashi, bowl de arroz de sushi sob fatias de peixes variados e frutos do mar + uma taça de Trapiche Fond Cave Sauvignon Blanc

03 | Fonte Leone

Rua das Figueiras, 1050 , Bairro Jardim, Santo André

Tel.: (11) 4427-6917

www.fonteleonebar.com.br

Horários
das 11:30h à 1h.

*Roteiro disponível apenas no jantar, após as 17:30h.

 

Responsável pelas Harmonizações

Chef Gabiru

Menu R$ 210

1 - Cambucu com crosta de castanha de Caju acompanhado de Pure de Banana

2 - Picanha ao molho Chimi Churri, Risoto de Cogumelos e farofinha de castanha

O nosso menu é composto de 2 pratos e 1 Garrafa de vinho, Las Palmas ou Fond de Cave Sauvignon Blanc
 podendo haver qualquer combinação entre si.

04 | La Caballeriza

Alameda Campinas, 530, São Paulo

Tel.: (11) 3285-6189

(11) 3541-2220

www.lacaballeriza.com.br

Horários
segunda a sábado, das 12h às 23:30h.

domingo, das 12h à 18h.

Menu R$ 160

Entrada

Couvert da casa: Pão caseiro, patê de gorgonzola, azeitonas pretas, vinagrete e chimichurri

Salada Crocante: Alface americana, Acelga, Bacon e batata palha ao molho suave a base de mostarda

 

Prato Principal

Bife de Chorizo 250gr acompanhado de Abrobrinha e cenoura grelhados e temperados com um toque de orégano e azeite

Sobremesa

Pudim de doce de leite.

Harmonizado com 1 taça de Trapiche Fond Cave Malbec.

05 | La Cabaña Parrilla

Avenida Moema, 218 , Bairro Moema, São Paulo

Tel.: (11) 5052-7612

www.lacabanaparrilla.com.br

Horários
segunda, das 12h à 16h.

terça a quinta, das 12h às 16h, e das 19h às 23h.

sexta, das 12h às 16h, e das 19h à 0h.

sábado, das 12h à 0h.

domingo, das 12h às 18h.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Othma Wazeer, Sommelier Marcus Tavares

Menu R$ 110

Entrada


Salada San Telmo

alface, rúcula, palmito e tomate seco

 

ou


Empanada de Carne
tradicional empanada argentina de carne, com cebola, ovo e azeitona

 

Prato Principal

Salmão Grelhado

à belle meunière, com legumes salteados + uma taça de Trapiche Fond de Cave Petit Verdot 

ou

Bife de Chorizo

corte transversal do lombo bovino com purê de batata + uma taça de Trapiche Fond de Cave Malbec

Sobremesa

Petit Gâteau de Chocolate

com sorvete de creme e farofa de pistache

06 | Restaurante Neto

Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 , Bairro Chácara Santo Antônio, São Paulo

Tel.: (11) 2526-0100

www.fourseasons.com/br/saopaulo/

Horários

Café da manhã: 

segunda a sexta, das 6:30h à 10:30h.

sábado, domingo e feriados, das 7h à 11h.

Almoço:

segunda a sexta, das 12h à 15h.

sábado e domingo, das 12:30h à 16h.

Jantar:

segunda a quinta, das 19h à 23h.

sexta e sábado, das 19h à 0h.

*Menu Trapiche apenas no jantar

Menu R$ 110

Stracotto di maialino, fagioli al sugo, banana all’aceto balsâmico e pelle croccante
Leitão braseado, feijão branco, banana all’aceto balsâmico e pele em pururuca + 1 taça de Trapiche Finca Las Palmas.

07 | Rubaiyat Faria Lima

Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954 , Bairro Jardim Paulistano, São Paulo

Tel.: (11) 3165-8888

www.gruporubaiyat.com.br

Horários
segunda a sexta, das 12h à 16h, e das 19h à 0h.

sábado, das 12h à 0h.

domingo, das 12h à 18h.

.

Responsável pelas Harmonizações

Chef Francisco Gameleira, Sommelier Fernando Sousa

Menu R$ 160

Couvert

Salada Rubaiyat petit acompanhado de Bife de chorizo com batata gratin +  uma taça de Trapiche Finca Las Palmas 180ml

Prato Principal

Salmão ao molho hollandaise e manjericão com legumes e redução do vinho Porto acompanhado de um Quindim com creme de cachaça + uma taça de Trapiche Finca Las Palmas 180ml

08 | Sallvattore Bar & Ristorante

Rua Salvador Cardoso, 121 , Itaim Bibi, São Paulo

Tel:. (11) 3078-8686

www.sallvattore.com.br

Horários:

segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h.

sexta, das 12h à 15h, e das 19h à 1h.

sábado, das 12h à 1h.

domingo, das 12h à 0h.

Responsável pelas Harmonizações

Sommelier Sergio Jr.

 

Menu R$ 160

Polenta ao Leite com ragu de calabresa picante + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon.

Menu R$ 210

Linguado grelhado ao molho de uvas e amêndoas com risotto ao Prosecco + 1 Garrafa de Trapiche Costa e Pampa Chardonnay.

09 | SEEN

Alameda Santos, 1437 , 23° Andar, Bairro Jardins, São Paulo

Tel.: (11) 3146-5925

www.seensp.com

Horários
segunda a quinta, das 19h à 0h.

sexta e sábado, das 19h à 01h.

Responsável pelas Harmonizações

William Ribeiro, Rafael de Assis

Menu R$ 210

Arroz de pato, linguiça portuguesa, lascas de foïe gras + uma taça de Trapiche Malbec Single Vineyard.

10 | Taste It Food & Lounge

Rua Joinville, 515 , Vila Mariana, São Paulo

Tel.: (11) 5088-4000

www.tasteitrestaurante.com

Horários
das 12h às 15h, e das 19h às 23:30h.

 

Responsável pelas Harmonizações

Debora Souza (Atendente A&B responsável pela seleção vinhos + Adega).

Menu R$ 160

Corte de Black Angus baby beef ao molho poivre, batatas rústicas fritas ao murro e com sal de ervas + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec.

Menu R$ 210

Risoto de gorgonzola com ossobuco de Black Angus sustentável
e nozes pecan + 1 Garrafa de Trapiche Finca Las Palmas Cabernet Sauvignon.

11 | Terço Restobar

R. Baltazar da Veiga, 246, Vila Nova Conceição, São Paulo

Tel.: (11) 3562-2192

www.tercobar.com.br

Horários
terça a quinta, das 18h à 1h.

sexta, das 18h às 2h.

sábado, das 14h às 2h.

domingo, das 14 às 22h.

Responsável pelas Harmonizações

Sayuri Tsuji

Menu R$ 110

Entrada de croqueta de cogumelos + capelete de carnes nobres harmonizado com 2 Taças de Trapiche Fond de Cave Malbec.​

12 | Wafu Number  1

Rua Ferreira de Araújo, 323 , Bairro Pinheiros, São Paulo

Tel.: (11) 2776-0241

Horários
segunda a sexta, das 12h à 15h, e das 18:30h à 0h.

sábado, das 13h à 16h, e das 18:30h à 0h.

Responsável pelas Harmonizações

Kazuo Ozaki

Menu R$ 110

Entrada

Gyoza de nirá com carne suína

Prato Principal

Wafu Spaghetti a sua escolha - 4 opções + uma taça de Trapiche Fond Cave Cabernet Sauvignon