
SÃO PAULO
01 | A Figueira Rubaiyat
Rua Haddock Lobo, 1735 , Bairro Jardim Paulista, São Paulo
Tel.: (11) 3087-1399


Horários
segunda a sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h à 23h.
.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Francisco Gameleira, Sommelier Fernando Sousa
Menu R$ 210
Couvert
Pupunha petit assada no forno acompanhada de Baby beef com batata gratin + uma taça de Trapiche Finca Las Palmas 180ml
Prato Principal
Tambaqui com purê de batata doce acompanhado por um Quindim com creme de cachaça + uma taça de Trapiche Finca Las Palmas 180ml
02 | Dô culinária japonesa
Rua Padre Carvalho, 224 , Bairro Pinheiros, São Paulo
Rua Padre João Manoel, 879 , Bairro Cerqueira César, São Paulo
Tel.: (11) 3816-3958 Pinheiros
Tel.: (11) 3061-2835 Cerqueira César

Horários
segunda a sexta, das 12h à 15h, e das 19:30h à 0h.
sábado, das 13h à 16h, e das 19:30h à 0h.
Responsável pelas Harmonizações
Kazuo Ozaki
Menu R$ 110
Chirashi, bowl de arroz de sushi sob fatias de peixes variados e frutos do mar + uma taça de Trapiche Fond Cave Sauvignon Blanc
03 | Fonte Leone
Rua das Figueiras, 1050 , Bairro Jardim, Santo André
Tel.: (11) 4427-6917


Horários
das 11:30h à 1h.
*Roteiro disponível apenas no jantar, após as 17:30h.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Gabiru
Menu R$ 210
1 - Cambucu com crosta de castanha de Caju acompanhado de Pure de Banana
2 - Picanha ao molho Chimi Churri, Risoto de Cogumelos e farofinha de castanha
O nosso menu é composto de 2 pratos e 1 Garrafa de vinho, Las Palmas ou Fond de Cave Sauvignon Blanc podendo haver qualquer combinação entre si.
04 | La Caballeriza
Alameda Campinas, 530, São Paulo
Tel.: (11) 3285-6189
(11) 3541-2220

Horários
segunda a sábado, das 12h às 23:30h.
domingo, das 12h à 18h.
Menu R$ 160
Entrada
Couvert da casa: Pão caseiro, patê de gorgonzola, azeitonas pretas, vinagrete e chimichurri
Salada Crocante: Alface americana, Acelga, Bacon e batata palha ao molho suave a base de mostarda
Prato Principal
Bife de Chorizo 250gr acompanhado de Abrobrinha e cenoura grelhados e temperados com um toque de orégano e azeite
Sobremesa
Pudim de doce de leite.
Harmonizado com 1 taça de Trapiche Fond Cave Malbec.
05 | La Cabaña Parrilla
Avenida Moema, 218 , Bairro Moema, São Paulo
Tel.: (11) 5052-7612


Horários
segunda, das 12h à 16h.
terça a quinta, das 12h às 16h, e das 19h às 23h.
sexta, das 12h às 16h, e das 19h à 0h.
sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h às 18h.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Othma Wazeer, Sommelier Marcus Tavares
Menu R$ 110
Entrada
Salada San Telmo
alface, rúcula, palmito e tomate seco
ou
Empanada de Carne
tradicional empanada argentina de carne, com cebola, ovo e azeitona
Prato Principal
Salmão Grelhado
à belle meunière, com legumes salteados + uma taça de Trapiche Fond de Cave Petit Verdot
ou
Bife de Chorizo
corte transversal do lombo bovino com purê de batata + uma taça de Trapiche Fond de Cave Malbec
Sobremesa
Petit Gâteau de Chocolate
com sorvete de creme e farofa de pistache
06 | Restaurante Neto
Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 , Bairro Chácara Santo Antônio, São Paulo
Tel.: (11) 2526-0100

Horários
Café da manhã:
segunda a sexta, das 6:30h à 10:30h.
sábado, domingo e feriados, das 7h à 11h.
Almoço:
segunda a sexta, das 12h à 15h.
sábado e domingo, das 12:30h à 16h.
Jantar:
segunda a quinta, das 19h à 23h.
sexta e sábado, das 19h à 0h.
*Menu Trapiche apenas no jantar
Menu R$ 110
Stracotto di maialino, fagioli al sugo, banana all’aceto balsâmico e pelle croccante
Leitão braseado, feijão branco, banana all’aceto balsâmico e pele em pururuca + 1 taça de Trapiche Finca Las Palmas.
07 | Rubaiyat Faria Lima
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954 , Bairro Jardim Paulistano, São Paulo
Tel.: (11) 3165-8888


Horários
segunda a sexta, das 12h à 16h, e das 19h à 0h.
sábado, das 12h à 0h.
domingo, das 12h à 18h.
.
Responsável pelas Harmonizações
Chef Francisco Gameleira, Sommelier Fernando Sousa
Menu R$ 160
Couvert
Salada Rubaiyat petit acompanhado de Bife de chorizo com batata gratin + uma taça de Trapiche Finca Las Palmas 180ml
Prato Principal
Salmão ao molho hollandaise e manjericão com legumes e redução do vinho Porto acompanhado de um Quindim com creme de cachaça + uma taça de Trapiche Finca Las Palmas 180ml
08 | Sallvattore Bar & Ristorante
Rua Salvador Cardoso, 121 , Itaim Bibi, São Paulo
Tel:. (11) 3078-8686


Horários:
segunda a quinta, das 12h às 15h, e das 19h à 0h.
sexta, das 12h à 15h, e das 19h à 1h.
sábado, das 12h à 1h.
domingo, das 12h à 0h.
Responsável pelas Harmonizações
Sommelier Sergio Jr.
Menu R$ 160
Polenta ao Leite com ragu de calabresa picante + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Cabernet Sauvignon.
Menu R$ 210
Linguado grelhado ao molho de uvas e amêndoas com risotto ao Prosecco + 1 Garrafa de Trapiche Costa e Pampa Chardonnay.
09 | SEEN
Alameda Santos, 1437 , 23° Andar, Bairro Jardins, São Paulo
Tel.: (11) 3146-5925

Horários
segunda a quinta, das 19h à 0h.
sexta e sábado, das 19h à 01h.
Responsável pelas Harmonizações
William Ribeiro, Rafael de Assis
Menu R$ 210
Arroz de pato, linguiça portuguesa, lascas de foïe gras + uma taça de Trapiche Malbec Single Vineyard.
10 | Taste It Food & Lounge
Rua Joinville, 515 , Vila Mariana, São Paulo
Tel.: (11) 5088-4000


Horários
das 12h às 15h, e das 19h às 23:30h.
Responsável pelas Harmonizações
Debora Souza (Atendente A&B responsável pela seleção vinhos + Adega).
Menu R$ 160
Corte de Black Angus baby beef ao molho poivre, batatas rústicas fritas ao murro e com sal de ervas + 1 Garrafa de Trapiche Fond de Cave Malbec.
Menu R$ 210
Risoto de gorgonzola com ossobuco de Black Angus sustentável
e nozes pecan + 1 Garrafa de Trapiche Finca Las Palmas Cabernet Sauvignon.
11 | Terço Restobar
R. Baltazar da Veiga, 246, Vila Nova Conceição, São Paulo
Tel.: (11) 3562-2192

Horários
terça a quinta, das 18h à 1h.
sexta, das 18h às 2h.
sábado, das 14h às 2h.
domingo, das 14 às 22h.
Responsável pelas Harmonizações
Sayuri Tsuji
Menu R$ 110
Entrada de croqueta de cogumelos + capelete de carnes nobres harmonizado com 2 Taças de Trapiche Fond de Cave Malbec.

Horários
segunda a sexta, das 12h à 15h, e das 18:30h à 0h.
sábado, das 13h à 16h, e das 18:30h à 0h.
Responsável pelas Harmonizações
Kazuo Ozaki
Menu R$ 110
Entrada
Gyoza de nirá com carne suína
Prato Principal
Wafu Spaghetti a sua escolha - 4 opções + uma taça de Trapiche Fond Cave Cabernet Sauvignon